Comme promis je vous raconte la journée de stage de cuisine organisée dans le jardin parles gîtes de France
Les orties du jardin arrivent sur la table.
eh oui j'ai garder les herbes "vilaines"ah la bonne excuse pour ne pas avoir un jardin très clean !
En plus ça se mange, c'est diététique et nourrissant .
Merci cécile pour cette journée de stage dans notre jardin .
Pour assister aux stages de cécile dans son domaine link
ici c'est dans notre jardin , les aromatiques
que cécile nous a distillé avec passion
ses connaissances des aromatiques ,
un vrai bonheur de partage.
on utilise leurs graines dans les pains et desserts
vos remarquerez mon joli tuteur il a tenu bon malgré la tempête de la nuit...
autour de la source on a pu observer les fleurs indigènes
le millepertuis plante anti-déprime à mille trous
Et puis j'ai difficilement réussi à entraîner le groupe sur la D3 ,
il n'avait pas très envie un bord de route ...bof
mais j'ai insisté les orchidées...
-"ah oui, mais tu sais ce n'est pas comestible ...
mais quand enfin elles ont vu la richesse de:
"MON" talus fleurit elles ont changé d'avis...
ah ben quand même,hein les clichés...
Et puis on est rentré en cuisine chacun a fait son atelier
ici on prépare les toast aux orties un délice avec une salade
Là les beignets de consoude ou plantain Les verrines de fraises aux pétales de rose
je vous laisse saliver si vous passez par chez nous ,
promis je vous fait goûter
Quelle super journée intense
partage et rigolade de nouvelles rencontre super sympa
on recommencera j'espère !
merci Cécile
à très bientôt